17life團購網 小蜜蜂超宏亮時尚擴音-收音機-

小蜜蜂超宏亮時尚擴音/收音機"







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●輕巧體積,固定放置或隨身佩帶都便利

●持久續航,使用6-8小時沒問題

●可錄音與17life現金券回放,不錯過任何精彩時刻

●可聽廣播,之餘USB與TF卡播放






教學老師、領隊導遊必備小蜜蜂



將聲音真實擴大,清晰無噪更能吸引大家注意力

小蜜蜂超宏亮時尚擴音/收音機

?顏色:可愛粉/天空藍/清新綠

※本體享6個月保固

1入NT$598原價$1990含運

2入NT$1136原價$3980含運,平均$568/入

4入NT$2156原價$7960含運,平均$539/入

8入NT$3984原價$15920含運,
平均$498/入






商品說明

小蜜蜂超宏亮時尚擴音/收音機

產品型號:if-301

顏色:可愛粉/清新綠/天空藍

額定電壓:DC5V/500MA

輸出功率:5W

最大輸出:30W

響應頻率:80HZ-18kHZ

電池容量:1800mAh/3.7V

充電時間:3-5小時

音樂連續播放:約6-8小時(視音量大小)

使用擴音時間:約15-18小時(視音量大小)

靈敏度:-53dB±3dB

阻抗:2Ω

失真度:0.30%

麥克風輸入:有線麥克風(-52dB 600Ω)17life ptt

其他功能:支援TF(microSD)卡、USB播放、FM廣播、一鍵錄音

尺寸:210 x 155 x 50 mm

重量:391g

產地:MADE IN CHINA

標準配件:頭戴麥克風x1、外置充電鋰電池x1、USB充電線x1、背袋x1、說明書x1

BSMI證號:R38369

本體保固6個月 (配件及人為損壞則不在保固範圍內)

※有以下情況者恕不保固:

◆因泡水、受潮、撞擊、刮傷、拉扯過度所造成之損壞者。

◆自行拆解或保固標籤毀損不明者。



商品訊息簡述: 平均每入最低只要498元起(含運)即可購得小蜜蜂超宏亮時尚擴音/收音機1入/2入/4入/8入,顏色:可愛粉/天空藍/清新綠,本體享6個月保固?

商品網址:

小蜜蜂超宏亮時尚擴音/收音機"



點我進入網站購買

工商時報【鄭淑芳╱台北報導】

蘋果iPhone7到底夠不夠力?鴻海昨(10)日公布元月營收,為3,453.31億元,距離2015年元月寫下的3,960.05億元歷史同期新高,有500億元之遙,雖然比上不足,但比下有餘,受惠於新機效應,鴻海單月營收仍有歷年同期次高水準,且已重回正成長的軌道。

揮別旺季,鴻海元月因季節性因素,營收如市場預期出現下滑,單月營收3,453.31億元,雖較上月4,496.39億元下滑23.19%,但與歷年同期相較,並不遜色,不單仍較去年同期的3,376.05億元,微增2.29%,還排名歷年同期次高,表現僅次於2015年的3,960.05億元。

針對元月營收表現,鴻海指出,包括運算(Computing)、通訊(Communication)及消費性電子(Consumer Electronics)三大產品線營收均較去年12月衰退,其中消費性電子和通訊減幅較大,不過若與歷年元月營收的月減幅相較,差距並不大,至於運算部分的營收和上月相較,則掉的相對少一些。

法人指出,今年農曆春節時間落在元月,致工作天數減少,多數公司元月上班天數僅19天,再加上iPhone7上市已有一段時間,鴻海元月營收走弱,原本就在預期之中。另以歷史軌跡來看,鴻海一般元月營收均會較仍處於旺季的12月減少,且月減幅普遍落在17%至35%間,以鴻海今年元月營收月減幅23%言之,仍在可接受的範圍內。

鴻海去年營收出現有史以來首次的負成長,鴻海董事長郭台銘為此深深自責,不僅在尾牙上,向股東、員工行90度大禮、鞠躬道歉,還少見的缺席開工團拜大典,一開春就忙著在海外拚經濟,郭董拚今年營收正成長用心可見一斑。

雖然鴻海今年元月營收僅較去年微增2.29%,成長率並不顯著,但也算是一個不錯的開頭。至於全年業績能否回春?最終還是要看消費者對即將上檔的iPhone8買不買單。



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友