17life餐券 比得兔精-素色船型襪

比得兔精?素色船型襪

17life團購





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●讓人愛不釋手的比得兔系列商品

●卡哇伊精繡圖樣,讓襪子更增添俏皮感

●舒適棉柔材質,服貼好穿

17life客服電話

比得兔精繍素色船型襪

顏色:1.白色2.灰藍3.黑4.桃粉5.深灰6.豆沙粉7.淺紫8.丈青9.銀灰10.橄欖綠11.中綠

3雙NT$289 原價$867 運費80元/次,購滿6雙可享免運 平均$97/雙

6雙NT$354 原價$1734 含運 平均$59/雙

12雙NT$600 原價$3468 含運 平均$50/雙

24雙NT$1032 原價$6936 含運 平均$43/雙






用雙腳感受,每天生活的美好








商品說明


品名:比得兔精繍素色船型襪

尺寸:22~24cm

成分:棉65%、彈性纖維35%



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍




商品訊息簡述: 平均最低只要43元起(6雙免運)即可享有比得兔精繍素色船型襪:3雙/6雙/12雙/24雙,多色選擇?

商品網址:

比得兔精?素色船型襪



點我進入網站購買

國道高速公路局今天表示,與遠通電收的郵資官司上訴到三審翻盤機會低,認賠逾1億元還給遠通;遠通電收ETC(電子收費)建置延遲及利用率低遭高公局開罰的4億多元,仍在官司纏訟。

郵資戰爭起於立法院兩次決議。2007年高公局委託遠通電收辦理電子收費業務,約定若用路人欠費,遠通應以掛號信通知補費並收50元,含雙掛號郵資34元、印製、處理費等。立法院在2012年決議,應先寄平信通知欠費的用路人。

2014年電子計程收費開始,立委認為由高公局付平信通知的郵資是圖利遠通,決議要求高公局不准付。遠通提告,去年一審判高公局敗訴,上個月二審高公局再敗訴,3年多來累積郵資逾億元,外加滯納利息600多萬元。高公局表示,律師認為三審是法理審,且每日利息以5%計算高達1萬元,判決下來後他們已還款給遠通。

高公局指出,eTag申裝率以每年成長1%至2%,約達81%,但小客車數量增加更快,每個月對未申裝或餘額不足的用路人寄發的平信繳費通知,仍高達60萬封,未申裝者居多,代表國庫每月多花300萬。30至40萬的催繳雙掛號,由用路人負擔。

高公局說,若民眾不願申裝eTag,利用國道3天後可至超商查詢印繳費單。未來要增加多元告知管道,比如電子帳單,節省國庫支出,但民眾得先到遠通電收登錄電子郵件。

遠通電收與高公局的官司未了,電子門架建置延遲7000多萬元罰款一審判遠通敗訴,遠通上訴至二審審理中,利用率未達合約標準的罰單一審還在審理中,兩案共4億多元,若遠通電收最終都敗訴,加滯納金可能破6億元。

國道高速公路局今天表示,與遠通電收的郵資官司上訴到三審翻盤機會低,認賠逾1億元還給遠通;遠通電收ETC(電子收費)建置延遲及利用率低遭高公局開罰的4億多元,仍在官司纏訟。聯合報系資料照
分享




A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友